Finca La Melonera - Das beste Weingut Andalusiens

Andalusien, eher bekannt durch Sherry und Brandy, hat eine 3000 Jahre alte Geschichte im Weinbau. Diese Geschichte wurde durch die Reblausplage jäh unterbrochen und lag bis dato brach. Javier Suqué (Castillo Perellada) und sein Cousin Jorge Viladomiu Peitx fanden in der Familienbibliothek von Castillo Perellade alte Aufzeichnungen über Weinberge und Weinbereitung. Die Begutachtung der "Serranía de Ronda" zeigte, dass diese Region konkurrenzlose geographische und klimatische Bedingungen für die Herstellung und Reifung von Wein besitzt. Höhenlagen zwischen 650 und 940 Metern. Beste Böden. Das Klima vereint mediterrane Sonne (Klima) mit atlantischen Einflüssen mit Temperaturunterschiede Tag/Nacht von bis zu 20 Grad Celsius. Verstärkt durch die Önologin Ana de Castro Rufian wurde die alte Tradition in der Sierra de Ronda wiederbelebt und moderat durch feinste Technik ergänzt. Nach dem Beginn 2003 starteten die Drei durch und prästentierten Weine im Weltformat. Nach nur 15 Jahren hat sich Finca la Melonera zum "Vorzeigeweingut" entwickelt und kann als bestes Weingut Andalusiens bezeichnet werden. La Encina del ingles Blanco und Tinto sowie der Payoya können noch als Geheimtip bezeichnet werden! Entdecken Sie die Weine von Finca la Melonera.

Die Weine von Finca la Melonera bei inBarrique.de

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