La Cima 2012

La Cima 2012, Dominio de Bibei (Sara Perez, Cims de Porrera und Rene Barbier, Clos Mogador) D.O. Ribeira Sacra
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Inhalt: 0.75 Liter (52,67 € * / 1 Liter)

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  • Rebsorten 100% Mencia von 50 Jahre alten Rebstöcken, handgelesen und manuell selektiert. 18... mehr
    La Cima 2012
    Rebsorten

    100% Mencia von 50 Jahre alten Rebstöcken, handgelesen und manuell selektiert. 18 Monate in Barriques aus franzöischer Eiche und 18 Monate in der Flasche gereift.

    Alkoholgehalt: 13,0 Vol.%

    Verkostungsnotiz

    Sattes Purpurrot mit violetten Reflexen. Verführisch frisches, etwas eigenwilliges Kräuterbukett, Blaubeeren, Brombeeren, schwarze Johannisbeere, edelherbe Schokolade, im Hintergrund feine Tabaknoten. Am Gaumen tolle, beerige Frucht, Kakao, Kräuter. Kraftvolles Muskelspiel, tolle Reserven, Griffige Tannine. Druckvolles Finale mit konditionsstarker Länge. Trinkreife 2016-2023. Dekantieren empfohlen.

    95

    95 Punkte Guia Penin 2016: Top10 der spanischen Weine!

    Erzeuger

    Dominio do Bibei, Langullo, 32781 Manzaneza, Ourense, Spanien

    Allgemeine Hinweise

    Enthält Sulfite. Kann Getreide, Eier und Milch enthalten.

    Weiterführende Links zu "La Cima 2012"
    Steckbrief
    • Jahrgang 2012
    • Typ Rotwein trocken
    • Inhalt 0,75 Liter
    • Alkoholgehalt 13,0 Vol.%
    • Empfohlene Trinktemperatur 18 Grad Celsius
    • Trinkempfehlung 2016-2023
    • Herkunft Spanien
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